BUSCAPÉ

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Delícia

Gente... é uma receita pra sair da dieta
Recebi de um amigo chef.
Fiz e fica realmente uma delícia.

#DIETA... já era!!!


Risoto de palmito e champignon

03 colheres de manteiga/margarina
01 cebola
02 xícaras de palmito
02 xícaras de arroz
02 cubos de caldo de legumes
04 xícaras de água fervente
50g de queijo parmesão
01 lata de creme de leite
200g de champignons

Derreter a manteiga em fogo médio e refogar a cebola com o palmito por aproximadamente 5 minutos. Retirar da panela o refogado e reservar, deixando o caldo da manteiga na panela. Juntar o arroz e refogar. Adicionar metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso. Retornar o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e os champignons, continuar mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz ficar macio.Misturar o parmesão, o creme de leite e servir em seguida. Fica bem cremoso.
Ah, eu coloco um pouquinho de sal também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário